Star Wars: Sunset of the Republic

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars: Sunset of the Republic » Гостевая » Гостевая для участников

Гостевая для участников

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этой теме гости могут задавать интересующие их вопросы, бронировать роли (На 3 дня с момента подачи заявки), просить о смене пароля. Прежде, чем задавать вопросы, пожалуйста, внимательно прочтите темы:
О форуме, Правила, FAQ, Боевая система

Администрация форума не читает негативные отзывы, написанные о нашем проекте где бы то ни было, и не отвечает на них. Все негативные отзывы в гостевой будут игнорироваться и удаляться.

Для бронирования роли, пожалуйста, указывайте полные имя и фамилию желаемого персонажа на английском языке. Например: Anakin Skywalker.

Забронированные роли:

Anakin Skywalker (Бессрочно)

0

2

Добрый вечер, такой вопрос в правилах в пункте оформление профиля прописано что аватар должен быть из фильмов или мультипликационной версии по фильму star wars.  Такой вопрос, есть серия игр star wars the knigt of the old republic, аватар персонажа из этой серии возможен или нет?

0

3

... написал(а):

Добрый вечер, такой вопрос в правилах в пункте оформление профиля прописано что аватар должен быть из фильмов или мультипликационной версии по фильму star wars.  Такой вопрос, есть серия игр star wars the knigt of the old republic, аватар персонажа из этой серии возможен или нет?

Доброго времени суток. На форуме допустимы любые аватары подходящие по стилистике и тематике ко вселенной Звёздных войн.

Однако стоит учесть, что не все участники могут быть знакомы с расширенной вселенной: играми, книгами, комиксами, потому игра на ролевой в основном будет сосредоточена по первым трём фильмам и Войнам клонов, и относиться именно к этому периоду времени. Игра по расширенной вселенной, предыдущим и последующим отрезкам времени истории ЗВ, допустима лишь для персонажей приквелов и Войн клонов при определённых договорённостях с конкретными соигроками, то есть если участники, занимающие персонажей приквелов и Войн клонов, захотят отыграть что-то из своего прошлого или будущего. Персонажи же, по временным рамкам не относящиеся к первым трём фильмам и Войнам клонов, например, Люк или Рей или кто-то из совсем далёкого прошлого на форуме недопустимы.

0

4

Здравствуйте.
Есть ли активные игроки? Присоединюсь к форуму, возьму нужного персонажа, что угодно, если есть игра и соигроки.

0

5

Ищущий написал(а):

Здравствуйте.
Есть ли активные игроки? Присоединюсь к форуму, возьму нужного персонажа, что угодно, если есть игра и соигроки.

Добрый день. Отвечаю на ваш вопрос. Игра на форуме идёт, правда, в неспешном режиме. Задержки между постами могут быть как в один день, так и в несколько дней, примерно, около недели, иногда бывает и дольше, в зависимости от конкретного игрока и его занятости в конкретный момент, то есть так, как удобно игрокам. Свою среднюю скорость написания постов участники указывают в анкете, для того, чтобы соигроки могли ориентироваться на то, как быстро им будут отвечать, начиная эпизод с каким-то другим участником. Но посты на нашей ролевой всё же пишутся всеми принятыми пользователями до сих пор. Если для вас это достаточно активно, то мы будем очень рады, если вы к нам присоединитесь, абсолютно в любой понравившейся вам свободной роли.

0

6

Здравствуйте ещё раз и спасибо за ответ.
Я очень хочу избежать момента с поиском игры и провисания, поэтому, пожалуйста, скажите мне, кому-то нужен соигрок в конкретной роли? Я рассмотрю любой вариант.

0

7

Всё ещё ищущий написал(а):

Здравствуйте ещё раз и спасибо за ответ.
Я очень хочу избежать момента с поиском игры и провисания, поэтому, пожалуйста, скажите мне, кому-то нужен соигрок в конкретной роли? Я рассмотрю любой вариант.

Ещё раз добрый день.

Нас на форуме совсем не много, но мы обязательно придумаем, что с вами отыграть, в какой бы роли вы не пришли. Игра договорная, и обыгрывать можно что угодно, так что проблем с этим не будет. Я уже договорилась с остальными игроками, и у вас как минимум будет сразу 2 эпизода. Один со мной или Асокой, другой с Оби-Ваном. Единственное, что ничего не могу пообещать относительно скорости постов, тут уже не от меня зависит. У нас посты игроки пишут в своё удовольствие. Но игра, так или иначе, будет. Из ролей, конечно, предпочтительнее, чтобы вы выбрали кого-то из главных и наиболее известных персонажей канона. Например, можно было бы взять Энакина, чтобы дополнить нашу троицу на ролевой. Может, Винду, с ним получились бы забавные эпизоды, учитывая его любовь к кодексу. Или кого-то из злодеев или других джедаев, тогда можно будет поиграть бои или миссии. Не знаю играете ли вы женские роли, но в этом случае могу посоветовать взять Сатин или Падме. Вообще, зависит от того, что бы вам хотелось отыграть.

0

8

Благодарю за ответ. Придержите Энакина.

0

9

Нашедший написал(а):

Благодарю за ответ. Придержите Энакина.

Придержан, до 19.09. Ждём вас. :)

0

10

Кто примет в игру ?

Отредактировано Leeroy_ks3166 (2017-02-18 09:00:16)

0

11

Куда надо анкету кидать? Надо в лс админу писать?

Отредактировано Leeroy_ks3166 (2017-02-18 09:03:25)

0

Вы здесь » Star Wars: Sunset of the Republic » Гостевая » Гостевая для участников